Roca卫浴产品推荐 一起跟探索足球的小秘密

2018-07-03 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:白易 手机访问 中华卫浴网

这个夏天,最备受瞩目的,非2018俄罗斯世界杯莫属,随着淘汰赛酣战至今,八强名单也陆续出炉。

这个夏天,最备受瞩目的,非2018俄罗斯世界杯莫属,随着淘汰赛酣战至今,八强名单也陆续出炉。

此后几天,强队之间的碰撞将会更多,比赛也会越来越精彩,在世界杯如火如荼进行之际,快和Roca一起跟随世界杯足迹,探访足球强国建筑里的小秘密。

莫斯科俄罗斯大剧院

作为本届世界杯的东道主,俄罗斯可谓战果累累。它在四次世界杯征程中首次杀入8强,创造了世界杯上的最好记录。“战斗民族”在文化领域中也有不少亮点。于1856年10月20日首都开放的莫斯科大剧院,经过巨大的翻新工程后恢复了昔日风采。

作为俄罗斯最主要的国家级剧院,这里上演了无数精彩绝伦的俄罗斯传统音乐节目。和节目同样精彩的,是这里的公共浴室。

Roca旗下的Hall霍尔系列结合不同的卫浴空间,提供全新的整套卫浴解决方案,将组件完美融入墙体。和谐的比例和细腻的设计,营造出静谧优雅的氛围。

N-Meridian纽瑞系列拥有巧妙节省空间的前沿意识和纯粹功能化的经典设计。座厕圆润饱满的前端设计臻显优雅高贵气息,上千种产品的随心组合引领卫浴新风尚,与典雅的俄罗斯大剧院相得益彰。

埃菲尔铁塔

本届世界杯上,最闪耀的球星当属法国19岁的天才少年姆巴佩。两个进球,一次助攻,姆巴佩凭一己之力制造出了世界杯精彩瞬间,为法国赢得荣誉。同这颗足坛闪亮新星一般耀眼的,就是法国著名的地标式建筑埃菲尔铁塔。

埃菲尔铁塔以伟大的工程师埃菲尔命名,是一个极具标志性的镂空建筑。这座324米高的建筑物中建有观景台,其凭借279米高度成为欧盟对公众开放的最高境点。

与高耸的铁塔相配的,是其中浴室里的Roca高端Loft络芙特感应龙头。它集前卫设计与先进科技于一身,优质坚固的材料辅以精致的线条,令整个空间充满优雅、精确和出类拔萃的氛围,闪亮的金属光泽与夜空中的铁塔交相辉映。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://roca.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204208.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:乐家卫浴

公司名称:乐家(中国)有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 面盆 马桶/座便器 花洒 水龙头

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]加盟或代理[2018-06-27]

  • [ 好评 ]我想加盟您的品牌[2017-10-26]

  • [ 好评 ]咱们产品怎么做[2017-06-26]

  • [ 好评 ]加盟福建福州区域[2017-02-09]

  • [ 好评 ]你好我想了解一下[2016-08-05]

联系我们

CONTACT US

公司名称:乐家(中国)有限公司

电 话:021-33688***

E-mail:enquiries@roca.net.cn

地 址:503-505室,汇智广场,No396漕溪北路,上海

网 址:http://roca.co.chinaweiyu.com/

            

  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 辽宁大连李女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通李女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步